Avete presente i pistacchi no? Quei cosini verdi, bruttini, che non si comprano mai perchè costano un botto e spariscono con la stessa facilità di un cubetto di ghiaccio al sole? (o come un pezzo di formaggio nelle fauci di Pacha!?). Ecco perfavore COMPRATELI. Finiranno lo stesso come sopra, ma godrete come mai nella vostra vita.
- un pacco di pistacchi da 250 grammi
- una confezione di panna da cucina
- sale
- pepe
- speck (2 o 3 fette)
- olio evo
- un bavaglio
- di essere chiusi in cucina
- di avere dietro le spalle un supervisore allergico ai pistacchi con machete
- di aver legato il cane (con il silver-tape) alla sua cuccia
Prendete un padellone e in un pò d'olio fate saltare lo speck ridotto in straccetti. Quando la pasta è fatta (tenete sempre da parte un pò di acqua di cottura), unitela al pesto di pistacchi e ai ricciolini di speck..
Ciò che succede alle vostre papille gustative è l'effetto ola, mentre quello che potrebbe succedere ai commensali è... decisamente questo:
Buon Appetito!!!!!
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