O meglio, diciamo che non mi va di stendere la frolla?
Vi spiego, l'altro giorno ho fatto un dolce di frutta e mi è avanzata la frolla (si, ve la darò la ricetta!) che mi annoia tantissimo stendere per fare i soliti biscotti.
Quindi, visto che ero in vena di dolci senza che mi andasse di impastare troppo, l'ho fatta diventare una crumble.
Niente mele? ok, pere! Ma allora se metto le pere non posso ignorare il dio-cioccolato!
Quindi ricapitolando:
- pasta frolla avanzata
- zucchero
- pere
- cacao amaro in polvere
Imburrate e infarinate la teglia, metteteci le pere pulite dal torso e dalla buccia sul fondo, una spolverata di zucchero sopra, mettere lo sbriciolume e infornare ai soliti 200° per 30 minuti (occhio a non farla bruciare che io ho rischiato!)
Fate freddare e slurpate :)
Buongiorno Julienne,
RispondiEliminaTi contatto tramite commento perché non ho trovato nessun altro modo per farlo.
Vorrei farti conoscere il servizio Paperblog, http://it.paperblog.com che ha la missione di individuare e valorizzare i migliori blog della rete. I tuoi articoli mi sembrano adatti a figurare tra le pagine del nostro magazine e mi piacerebbe che tu entrassi a far parte dei nostri autori.
Sperando di averti incuriosito, ti invito a contattarmi per ulteriori chiarimenti,
Silvia
silvia [at] paperblog.com
Responsabile Comunicazione Paperblog Italia
http://it.paperblog.com