lunedì 10 gennaio 2011

Pear Crumple al cioccolato (perchè la bava non basta mai!)

Allora questo è un arrangiamento, diciamo poetico della crumble originale.
O meglio, diciamo che non mi va di stendere la frolla?
Vi spiego, l'altro giorno ho fatto un dolce di frutta e mi è avanzata la frolla (si, ve la darò la ricetta!) che mi annoia tantissimo stendere per fare i soliti biscotti.
Quindi, visto che ero in vena di dolci senza che mi andasse di impastare troppo, l'ho fatta diventare una crumble.
Niente mele? ok, pere! Ma allora se metto le pere non posso ignorare il dio-cioccolato!
Quindi ricapitolando:
  • pasta frolla avanzata
  • zucchero
  • pere
  • cacao amaro in polvere
Niente di più semplice, aggiungete il cacao alla frolla e fatela sbriciolare.
Imburrate e infarinate la teglia, metteteci le pere pulite dal torso e dalla buccia sul fondo, una spolverata di zucchero sopra, mettere lo sbriciolume e infornare ai soliti 200° per 30 minuti (occhio a non farla bruciare che io ho rischiato!)
Fate freddare e slurpate :)

1 commento:

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